Набор «Базовый уход для кожи и волос»

6630,00
р.

С учетом особенностей ухода за кожей головы и волосами эксперты программы Time To Grow разработали линию средств для домашнего применения.

Это легендарная “тройка” средств Time To Grow для базового ухода, для очищения и восстановления защитных функций кожи головы и волос.

В набор входит:

  • Шампунь восстанавливающий с биоидентичными церамидами - для бережного очищения и восстановления естественных защитных функций кожи головы, подходит для ежедневного использования и всех типов волос, поддерживает рН.
  • Маска-прешампунь «Глубокое очищение» - домашний пилинг для глубокого очищения кожи головы и стимуляции естественного обновления клеток. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Уменьшает проявление перхоти и себореи, нормализует работу сальных и потовых желез, устраняет неприятный запах, дарит чувство свежести надолго. Активирует синтез белка в фолликулах. Способствует профилактике фотостарения волос и кожи головы. Улучшает проникновение активных веществ.
  • Восстанавливающая сыворотка с биоидентичными церамидами - для восстановления структуры стержней волос. Обладает эффектом “запечатывания”, при регулярном использовании предотвращает расщепление стержня. Обеспечивает защиту волос от негативного воздействия окружающей среды.

Входит во все комплексные терапевтические протоколы при решении трихологических проблем.

Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?