Шампунь восстанавливающий с биоидентичными церамидами

2040,00
р.

Шампунь Time To Grow эффективен для использования в программах против перхоти, себорейного дерматита и других видов шелушения и раздражения кожи. Подходит для хрупкой возрастной и стареющей кожи:

  • Укрепляет и восстанавливает поврежденные и сухие волосы.
  • Обладает успокаивающим действием на кожу головы, против разных видов шелушения и раздражения.
  • Мягко очищает любой тип волос, подходит для ежедневного мытья, поддерживает рН.
  • Восстано естественных защитных функций кожи.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Биоидентичные липиды (сфинголипиды, заключенные в фосфолипиды (керамиды 3, керамиды 6, керамиды 1, фитосфингозин, холестерол) произведены с использованием специальной био-мембранной технологии. Обеспечивают восстановление защитных свойств липидной мантии и регуляцию кератинизации.

Комбинация мягких моющих веществ без SLS и природных пенящихся свойств растительных сапонинов (Horse chestnut saponins) обеспечивает мягкое очищающее действие. Сапонины также обладают антибактериальным, противогрибковым и противовоспалительным действием. Увлажняют и оказывают смягчающий эффект, сохраняют естественный уровень кислотности на поверхности кожи. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Хорошо намочите волосы. Вспеньте 2-5 мл шампуня (в зависимости от длины волос) в ладонях, затем нанесите на кожу головы и волосы, аккуратно помассируйте 1-2 минуты. Внимание: сниженное пенообразование является нормой, так как в составе отсутствуют сульфаты. Смойте большим количеством воды. Повторите процедуру.

Применять по мере необходимости, или как рекомендовано специалистом. Отлично подходит для ежедневного использования.

Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?