Нормализирующий шампунь против выпадения волос для мужчин

Medavita
2500,00
р.
Lotion Concentre Homme нормализирующий шампунь против выпадения волос для мужчин мягко очищает кожу и волосы, эффективно борется с активной работой сальных желез, что часто встречается при андрогенетической алопеции. Экстракт моринги обеспечивает защиту, укрепляет и стимулирует рост редеющих волос, которые в большей степени подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды. В то же время экстракт сереноа помогает блокировать действие 5alfa-reductase-фермента, участвующего в генезе андрогенной алопеции. Эфирные масла имбиря, корицы и куркумы  тонизируют кожу головы. Содержит комплекс активных компонентов Lotion Concentree.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: экстракт Моригнги, экстракт Сереноя, Эфирные масла имбиря, корицы и куркумы.  Содержит комплекс активных компонентов Lotion Concentree.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Смешайте шампунь с водой. Равномерно нанесите на всю поверхность кожи головы и волосы деликатными массажными движениями. Время выдержки 3 минуты. Тщательно смыть водой. Промойте кожу головы дважды. Подсушите волосы полотенцем и для достижения максимального результата используйте лосьон LOTION CONCENTRÉE HOMME.