Маска уход за 60 секунд для блеска окрашенных волос

2800,00
р.
Уход за 60 секунд для блеска окрашенных волос Dualsenses Color 60 Sec Treatment интенсивно питает тонкие и нормальные волосы, препятствуя вымыванию искусственного пигмента. Инновационная технология Luminescine и комплекс FadeStopFormula действую в течение 60 секунд, придавая окрашенным волосам насыщенный цвет и естественное сияние. Маска равномерно наносится и мгновенно восстанавливает структуру волос. Профессиональная формула разработана немецкими экспертами для поддержания стойкости цвета, защиты от внешних факторов и регулярного ухода за окрашенными, а также мелированными прядями. Уже через минуту вас радует результат - увлажненные, шелковистые, яркие, сияющие, легко расчесывающие локоны.
Сегмент Dualsenses Color предназначен для тонких и нормальных окрашенных волос, сохраняет яркость цвета, полученного в салоне красоты, и обеспечивает новое сияние цвета окрашенных и натуральных волос.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: система Luminescine, FadeStopFormula.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Достаточное количество маски нанести на влажные волосы, отступив от корней 3 см, оставить на 60 секунд, затем тщательно смыть водой. Для достижения максимального эффекта сохранения цвета и яркости волос рекомендуется использование других продуктов сегмента Dualsenses Color.