Крем-бустер день-ночь для укрепления связей

3300,00
р.

Серия Dualsenses Bond Pro мгновенно придает прочность и упругость слабым и хрупким волосам без утяжеления. Подходит для повреждённых волос, которые подвергаются стрессу окружающей среды или химическому воздействию.

Крем-бустер уменьшает ломкость и секущиеся кончики до 99%, обеспечивает длительную прочность и стабильность каждой отдельной пряди волос. Поддерживает белковые связи за счет усиливающего соевого белка и мгновенно распутывает и улучшает расчесывание, даже на поврежденных концах. Волосы становятся в 10 раз более упругими - мгновенно!




СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Активные компоненты: Пептиды, Аминокислоты (укрепляющий соевый протеин), соединения Экстрактов красных и бурых водорослей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Распределите по подсушенным полотенцем волосам или сухим кончикам и длине. Нанесите бустер по необходимости и оставьте. Для достижения максимального эффекта используйте большее количество и оставьте на ночь. При необходимости смойте. Для достижения максимального эффекта укрепления и уменьшения ломкости волос рекомендуется использование других продуктов сегмента Dualsenses Bond Pro.