Маска Тонирующая Platinum (Платина) для светлых волос

Moroccanoil
787,00
р.
Попробуйте временное окрашивание волос с глубоким кондиционированием и питанием. Эта простая в использовании маска, доступная в различных оттенках, позволяет экспериментировать с модными оттенками, повышать яркость, а также продлевать яркость цвета окрашивания между посещениями салона. 
Тонирующие маски разработаны для временного окрашивания, которое смывается спустя некоторое время. Чем светлее изначальный оттенок волос, тем ярче будет оттенок и дольше будет держаться на волосах. Так как это прямое окрашивание, цвет не может вымыться моментально. Но постепенно с каждым мытьем головы, цвет окрашивания исчезнет.
Платина - это оттенок холодный блонд для светлых и средне светлых волос. Данный оттенок может держаться на волосах дольше других оттенокв. Результат окрашивания индивидуален и будет отличаться и зависеть от исходного состояния и цвета волос.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: Масло Абрикосовых косточек, Масло Арганы, Гидролизат протеинов Сои , Аргинин, Аспарагиновая кислота, Глицин, Аланин, Серин, Валин, Изойлецин, Пролин, Треонин, Гистидин, Хитозан.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Начните с чистых, подсушенных полотенцем волос. Разделите волосы и нанесите необходимое количество маски. Расчешите расчёской с широким зубьями.  Оставьте на 5-7 минут. Тщательно промойте волосы.

Совет: Для получения эффекта пастели смешайте ¼ тонирующей маски с ¾ Легкой увлажняющей маски Moroccanoil, чтобы смягчить цвет
Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?