Питательный крем для сухих волос

Medavita
5304,00
р.
8-часовой восстанавливающий уход возвращает волосам здоровый блеск, силу, увлажняет структуру, надолго сохраняя влагу внутри волоса. Благодаря комплексу аминокислот Amino Concentree крем снижает пористость, заполняя пустоты в кутикуле. Ферментированная рисовая вода богата аминокислотами, протеинами и антиоксидантами, что снижает статическое электричество, защищает волосы от механического воздействия.  Комплекс на основе 5 витаминов в течение 8 часов сна глубоко увлажняет, восстанавливает и питает волосы, предотвращает появление секущихся кончиков и нейтрализует свободные радикалы, защищая структуру волос от их разрушительного воздействия. Волосы приобретают плотность, становятся гладкими, мягкими и послушными.

Weight: 100 g

СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: Комплекс аминокислот AminoConcentree (Серин, Треонин, Карбоцистеин), Ферментированная рисовая вода, 5 витаминов (В5, В6, С, Е, РР).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Крем рекомендуется наносить на волосы перед сном, предотвращает появление заломов от подушки. Всего пару капель 8-часового восстанавливающего крема, позволят с лёгкостью обновить укладку утром.
Нанесите небольшое количество крема на руки и распределите его равномерно по длине вымытых, сухих и/или подсушенных полотенцем волос перед сном. Не смывайте.