Лосьон для укрепления и восстановления роста волос у детей

3750,00
р.

Лосьон применяется для уменьшения выпадения и стимуляции роста волос у детей с 2-х лет. Содержит натуральные растительные экстракты и витамины, пребиотик и предшественник витамина D. Ингредиентный состав направлен на укрепление защитных функций фолликулов и кожи, и на нормализацию состояния микрофлоры кожи головы за счет натуральных ингредиентов. Ингредиенты обладают противовоспалительным действием, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ в области фолликулов, противодействует окислительному стрессу и восстанавливает рост волос.

Препарат разработан, с учетом особенностей физиологии детской кожи. Не содержит сульфаты, парабены, ГМО. Не требует смывания.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Бетаин, Мочевина, Масло риса, Провитамин Д, Витамин Д, Пинадиол и Камфанедиол, Пребиотик альфа-глюкан олигосахарид, Комплекс витаминов, Катехины, Эпикатехины, Кофейная, феруловая и ванилиновая кислоты из коры сосны приморской, Растительные экстракты ромашки, солодки, горца, шлемника байкальского, зеленого чая, Растительные экстракты розмарина и готу-колы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите лосьон из пипетки или спрея на кожу головы по проборам, до легкого увлажнения кожи. Слегка вмассируйте кончиками пальцев, распределяя препарат по всему скальпу. Не смывайте препарат.


Применяйте ежедневно или через день, в течение 3-6 месяцев, или как рекомендовано специалистом. Подходит для длительного использования.

Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?