Натуральный стимулятор для утолщения и роста волос «Био-энерджи»

3850,00
р.

Препарат оказывает предупреждающее действие и способствует снижению патологического выпадения волос. Так же активно способствует улучшению здоровья волос за счет:

  • возобновления густоты
  • стимуляции роста
  • укрепления и утолщения волос

Применяется при:

  • Избыточном выпадении и поредении волос, при залысинах.
  • Андрогенетическая, телогеновая и гнездная виды алопеций
  • Повреждения факторами внешней среды, избыточным применением стайлинговых средств, хим. завивки, избыточного окрашивания, горячего фена, утюжков для волос.
  • Поредение и выпадение у подростков.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Запатентованный пептидный комплекс, Аналог природного нейромедиатора, Ниацинамид и Аденозин, Натуральные растительные антиандрогены: Biochanin А, изофлавон из красного клевера, и экстракт SawPalmetto, Экстракты косточек винограда и Гинко Билоба, а также витамин Е, Алоэ барбадензис и гидролизованные гликозаминогликанты.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Препарат предназначен только для наружного применения. Для обработки всей поверхности скальпа рекомендовано наносить 35-40 капель лосьона (соответствует трем заборам пипеткой) на кожу головы, втирать в корни волос с лёгким массажем. Возможен иной вариант применения по назначению специалиста.


Рекомендуется применение препарата от 1-2 раз в день до применения 2-3 р/ неделю, или как рекомендовано специалистом.

Курс применения для достижения стабильного результата не менее 3-4 месяцев.

Возможно регулярное применение.


Практические особенности применения:

Препарат очень удобен для применения утром, так как после высыхания в течение 3-5 минут становиться незаметным, не имеет свойств липкости, но придает красивый блеск и гладкость (за счет натурального геля алоэ и биоидентичных гликозамингликанов).

  • Возможно нанесение препарата Био-энерджи на корни после укладки феном. В этом случае после высыхания корни будут выглядеть более крепкими и плотными и укладочные средства могут не понадобиться. Если Вы наносите препарат до укладки феном, дайте ему высохнуть минуты 3-5.

Получены данные по хорошей эффективности средства Био-энерджи для стимуляции роста бровей: нанесите препарат на область бровей кончиками пальцев и вотрите его легкими массирующими движениями. На область каждой из бровей достаточно 1 капли препарата. Рекомендуется применение на ночь. Курс – не менее 4-6 недель, ежедневно. Далее возможно длительное применение 2-3 р/ неделю для поддержания эффекта. Избегайте попадания средства в глаза! При попадании препарата в глаза, промойте глаза большим количеством воды.

Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?