Средство для сухой кожи головы

Moroccanoil
1000088
2913,00
р.
Компания Moroccanoil разработала комплексное профессиональное средство для лечения сухой, шелушащейся кожи головы. Его невесомая, но высококонцентрированная формула насыщена антиоксидантами, маслом арганы, эфирными маслами лаванды и герани, которые глубоко питают, успокаивают, восстанавливают баланс кожи головы, в то же время оживляя волосы. 
  • Устраняет сухость и зуд кожи головы
  • Нормализует баланс кожи головы
  • Увлажняет и питает кожу головы и волосы
  • Способствует восстановлению волос, придает им блеск и здоровый вид.

Weight: 45 g

СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: Масло Арганы, Фитостерол масла Рапса, Эфирное масло Лавандина, Эфирное масло Герани, Токоферола Ацетат (Витамин Е), Салициловая кислота.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Разделите волосы на четыре равные секции, нанесите 3-6 капель сыворотки для сухой кожи Moroccanoil Dry Scalp Treatment на кожу у основания каждой из них и массируйте кожу головы для равномерного распределения средства. Оставьте на 5-10 минут, затем расчешите волосы, после чего тщательно смойте водой. Хорошо промойте волосы подходящим вам шампунем Moroccanoil, завершите профессиональный уход за волосами кондиционером Moroccanoil. В начале лечения используйте еженедельно, затем сокращайте частоту по мере улучшения состояния кожи головы.
Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?