Парфюмированный мист для волос и тела Moroccanoil Hair and Body Fragrance Mist

1984,00
р.
Благодаря легендарному, фирменному аромату Moroccanoil - сочетания пряной амбры и сладких цветочных нот - этот освежающий мист - спрей переносит вас в невероятное приключение по Средиземному морю.
Легкая формула включает богатое антиоксидантами аргановое масло и витамин Е для питания и увлажнения, а также технологию нейтрализации ультрафиолетового излучения, которая помогает защитить и сохранить волосы. Без парабенов и сульфатов SLS и SLES.
  • Семейство ароматов: цветочные
  • Тип аромата: Теплый цветочный
  • Ключевые ноты: Амбра, Магнолия, Древесные ноты
Парфюмированный спрей Brumes du Maroc идеально подходит для нанесения на волосы и кожу в течение всего дня. Нейтрализация ультрафиолетового излучения - инновационная технология нейтрализации УФ-излучения, которая помогает защитить и сохранить волосы.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: Аргановое масло - это натуральное масло, чрезвычайно богатое незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, способствует питанию и увлажнению. Токоферил ацетат - форма витамина Е помогает поддерживать естественный баланс влажности кожи и волос. Нейтрализация ультрафиолетового излучения - инновационная технология нейтрализации УФ-излучения, которая помогает защитить и сохранить волосы.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Распылите на расстоянии 20-25 см от волос и/или тела. Частоту использования устанавливайте самостоятельно. Можно распылять непосредственно на волосы, кожу и одежду. Невесомый спрей-мист не испортит вашу прическу.
Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?