Набор «Комплексное восстановление и оздоровление»

11850,00
р.

В наборе “Комплексное восстановление и оздоровление” подобраны средства, разработанные врачами-трихологами, содержащие в максимально рабочих концентрациях все вышеперечисленные и другие необходимые компоненты.

Использование набора обеспечит восполнение количественного и качественного уровня липидов кожи головы и волос, восстанавливая защитные функции кожи и стержней. Это грамотно подобранный комплексный уход для профилактики выпадения и мягкой стимуляции роста, который вернет волосам природную мягкость, гладкость и блеск.

В набор входит:

  • Восстанавливающий шампунь с биоидентичными церамидами - для бережного очищения и восстановления естественных защитных функций кожи головы, подходит для ежедневного использования и всех типов волос, поддерживает рН.
  • Маска-прешампунь “Глубокое очищение” - домашний пилинг для глубокого очищения кожи головы и стимуляции естественного обновление клеток. Уменьшает проявление перхоти и себореи, нормализует работу сальных и потовых желез. Способствует профилактике фотостарения кожи головы и волос.
  • Восстанавливающая сыворотка с биоидентичными церамидами - для восстановления стержней волос. Обладает эффектом “запечатывания”, при регулярном использовании предотвращает расщепление стержня. Восстанавливает естественную защиту.
  • Восстанавливающая маска - для восстановления сухих, ломких и поврежденных волос. Увлажняет, питает кожу головы и волосы. Является источником поли- и мононенасыщенных жирных кислот, уменьшает воспаление. Обладает мягким стимулирующим действием.

Подарок! Стимулирующий поляризованный лосьон - для оздоровления кожи головы и профилактики выпадения волос. Создает и поддерживает благоприятный фон для активной жизнедеятельности волосяных фолликулов. Содержит комплекс витаминов для регуляции обмена веществ в фолликуле.

Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?