Спрей для сохранения цвета "PROTECT & PREVENT SPRAY"

Moroccanoil
1000086
3264,00
р.
4295,00
р.
Спрей для сохранения цвета Protect & Prevent – является заключительным шагом комплекса Color Complete. Он работает как несмываемый кондиционер, непрерывно защищающий цвет волос от воздействия внешних факторов и предотвращающий выцветание.
Антиоксиданты в его формуле помогают нейтрализовать даже самые агрессивные свободные радикалы, создаваемые УФ-излучением, загрязнением воздуха и другими факторами окружающей среды. В то же время он работает как солнцезащитное средство, противостоящее воздействию УФ-излучения, являющегося одной из главных причин потускнения или изменения цвета волос.
  • Защищает цвет волос от окисления
  • Нейтрализует даже самые агрессивные свободные радикалы, возникающие при УФ-излучении, загрязнении воздуха и других вредных воздействиях окружающей среды
  • Солнцезащитные свойства позволяют защищать волосы от воздействия УФ-лучей
  • Защищает от воздействия высоких температур
  • ArganID™ восстанавливает и запечатывает кутикулу, удерживая краску изнутри
  • Не требующий смывания кондиционер, который распутывает волосы.

Weight: 160 g

СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: Масло Арганы, Экстракт семян Подсолнечника, Каррагинан (полисахариды красных морских Водорослей), Гидрогенизированное Касторовое масло, Карнозин (Дипептид), Эрготионеин (Аминокислота), Альгин (Полисахарид морских Водорослей), Хитозан (Аминополисахарид).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Равномерно распылите на чистые и влажные волосы от середины длины до кончиков. Расчешите с помощью гребня с широким рядом зубьев. Уложите волосы, как обычно. После распыления спрея - нанесите на волосы Восстанавливающее средство Moroccanoil и любой другой стайлинговый продукт, которым вы пользуетесь.
Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?