Маска Лёгкое увлажнение

Moroccanoil
4130,00
р.
Легкая увлажняющая маска (Moroccanoil Weightless Hydrating Mask) обеспечивает высокоэффективное, насыщенное кондиционирование и оздоровление тонких и ослабленных волос, требующих деликатного ухода. Ее невесомая формула, насыщенная богатым антиоксидантами маслом арганы и питательными компонентами, увлажняет и одновременно улучшает текстуру волос, делая их блестящими, эластичными и послушными, защищая от неблагоприятных воздействий, в том числе возникающих при горячей укладке. Дополняющее состав масло ши успокаивает и увлажняет, обеспечивая волосы и кожу головы необходимыми питательными элементами, а гидролизованный растительный белок восстанавливает упругость, эластичность и прочность пористых, поврежденных волос.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: Масло Канолы, Масло Арганы, Масло Ши, Гидролизат протеинов овощей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество маски нанесите на подсушенные полотенцем волосы. Прочешите руками или крупным гребнем для равномерного распределения. Оставьте на 10 минут, а затем тщательно смойте обильным количеством воды.
Проводите профессиональный уход за волосами с помощью легкой увлажняющей маски один-два раза в неделю для поддержания и постоянного улучшения здоровья волос.
Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?