Маска восстановление и увлажнение

Moroccanoil
4203,00
р.
Восстанавливающая маска (Moroccanoil Restorative Hair Mask) разработана для волос, нуждающихся в экстренном лечении и оздоровлении. За 5-7 минут глубоко проникает вглубь волоса и восстанавливает его структуру, устраняя повреждения, нанесенные химическими веществами и другими воздействиями внешней среды. Высокоэффективная формула восстанавливающей маски насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и протеинами, заполняющими поврежденные участки структуры волос, делая их живыми, крепкими и красивыми.
  • Для поврежденных волос и волос после химической завивки
  • Устраняет повреждения, восстанавливает и укрепляет волосы
  • Восстанавливает эластичность волос
  • Обогащена растительными протеинами.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: Масло Арганы, Масло Канолы, Масло Ши, Масло семян Кариокара бразильского (Масло Пекуи), Гидролизат протеинов Пшеницы, Масло семян Рапса.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество маски нанесите на подсушенные полотенцем волосы. Прочешите руками или крупным гребнем для равномерного распределения. Оставьте на 10-15 минут, а затем тщательно смойте обильным количеством воды.
Маска глубоко проникает в структуру волоса для его комплексного оздоровления и восстановления, поэтому требует последующего применения кондиционера, который бережно запечатает поверхность волос.
Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?