Шампунь против желтизны для осветленных волос

2300,00
р.
Шампунь против желтизны для осветленных волос Dualsenses Blondes & Highlights Anti-Yellow Shampoo способен за одно применение продемонстрировать видимый результат. Шампунь с легкостью борется с желтым пигментом, возникающим на волосах при окрашивании в оттенки блонд.
Входящий в состав средства комплекс FadeStopFormula с липидами Мирабели приостанавливает вымывание красящего пигмента. Шампунь возвращает волосам естественный блеск и ухоженный вид.
Инновационная технология MicroProtec coplex равномерно доставляет необходимые ухаживающие компоненты для мгновенного результата. Уникальная технология Luminescine - это новое поколение сияния цвета, превращает невидимые глазу УФ-лучи в видимые для великолепного сияния и блеска волос.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: система MicroProtec coplex, FadeStopFormula, технология Luminescine.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить в пену, и тщательно смыть тёплой водой. Повторить процедуру. Для достижения максимального эффекта нейтрализации желтых пигментов рекомендуется использование других продуктов сегмента Dualsenses Blondes & Highlights.