Увлажняющий шампунь для вьющихся волос

2300,00
р.
Увлажняющий шампунь для вьющихся волос Dualsenses Curls & Waves Hydrating Shampoo с инновационной формулой на основе активных натуральных компонентов предельно бережно устраняет накопившиеся загрязнения с поверхности волос и кожи головы, не травмируя их структуру. Приятная консистенция густо пенится, обеспечивая экономный расход, а также легко смывается. Главным компонентом состава является экстракт бамбука, который обеспечивает дополнительное увлажнение и насыщение локонов питательными микроэлементами, позволяет избежать сухости и утяжеления. В результате вы обретаете роскошные блестящие кудри, которые выглядят ухоженно и радуют мягкостью.
Сегмент Dualsenses Curls & Waves Hydrating предназначен для естественно вьющихся и химически завитых волос, увлажняет и разделяет кудри, придает им упругость, и эластичность без утяжеления. 
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: система FadeStopFormula, Экстракт Бамбука.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить в пену, и тщательно смыть тёплой водой. Повторить процедуру. Для достижения максимального эффекта ухода за вьющимися волосами рекомендуется использование других продуктов сегмента Dualsenses Curls & Waves.