Усмиряющий шампунь для непослушных волос

2300,00
р.
Усмиряющий шампунь для непослушных волос Dualsenses Just Smooth Taming Shampoo может внести важную лепту в восстановление слабых поврежденных волос. Средство обладает приятным ненавязчивым ароматом и образует густую нежную пену, которая деликатно и качественно очищает кожный покров и волосы от загрязнений и себума, не травмируя их. Формула обогащена ценным маслом ореха Кукуи, который оказывает интенсивное увлажнение, питает и смягчает пряди. Комплекс MicroProtec coplex придает волосам ослепительный здоровый блеск, а технология FadeStopFormula предупреждает вымывание пигмента, позволяя как можно дольше наслаждаться насыщенным ярким цветом после окрашивания.
Сегмент  Dualsenses Just Smooth предназначен для непослушных и пушащихся волос - он делает их гладкими, придает невероятную мягкость и бриллиантовый блеск.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: система MicroProtec coplex, FadeStopFormula.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить в пену, и тщательно смыть тёплой водой. Повторить процедуру. Для достижения максимального эффекта разглаживания и усмирения непослушных волос рекомендуется использование других продуктов сегмента Dualsenses Just Smooth.