Шампунь для блеска окрашенных волос

2300,00
р.
Шампунь для блеска окрашенных волос Goldwell Dualsenses Color Brilliance Shampoo покорит вас своими функциональными свойствами. Мягкая консистенция замечательно пенится, бережно и тщательно очищая волосы и кожу головы от накопившихся загрязнений. Благодаря специальной формуле шампунь не травмирует истонченные, слабые пряди, а заботится об их укреплении, питании и смягчении.
Система FadeStopFormula минимизирует вымывание цвета при каждом использовании, запечатывая искусственный пигмент внутри волоса и уберегая их от стремительного вымывания.
Систематическое использование шампуня делает волосы мягкими и блестящими. Сегмент Dualsenses Color предназначен для тонких и нормальных окрашенных волос, сохраняет яркость цвета, полученного в салоне красоты, и обеспечивает новое сияние цвета окрашенных и натуральных волос.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Основные компоненты: система MicroProtec coplex, FadeStopFormula.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить в пену, и тщательно смыть тёплой водой. Повторить процедуру. Для достижения максимального эффекта сохранения цвета и яркости волос рекомендуется использование других продуктов сегмента Dualsenses Color.