Укрепляющий шампунь для ломких волос

2375,00
р.

Серия Dualsenses Bond Pro мгновенно придает прочность и упругость слабым и хрупким волосам без утяжеления. Подходит для повреждённых волос, которые подвергаются стрессу окружающей среды или химическому воздействию. 

Система Inter-Amino-Bond-Builder укрепляет волосы изнутри. Пептиды и аминокислоты в составе системы проникают в кортекс волоса, оказывая целенаправленное воздействие на поврежденные участки. Соединения экстрактов красных и бурых водорослей образуют ионные и водородные связи, пептиды встраиваются в структуру волос, делая их более прочными и эластичными.

FadeStopFormula минимизирует вымывание цвета при каждом использовании. Это инновационная технология быстро и равномерно доставляет необходимые ухаживающие компоненты для мгновенного результата, который вы можете увидеть и почувствовать. Все продукты Dualsenses* Goldwell обеспечивают надежную защиту цвета окрашенных волос и снижают его вымывание к минимуму.


*Кроме Пенного шампуня для чувствительной кожи головы; Спрея и Сыворотки против выпадения волос; Сухого шампуня для объема; Шампуней для мужчин Goldwell.

СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Активные компоненты: Пептиды, Аминокислоты (укрепляющий соевый протеин), соединения Экстрактов красных и бурых водорослей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить в пену, и тщательно смыть тёплой водой. Повторить процедуру. Для достижения максимального эффекта укрепления и уменьшения ломкости волос рекомендуется использование других продуктов сегмента Dualsenses Bond Pro.