Сыворотка для детских волос «Уход и защита»

2040,00
р.

Сыворотка для детских волос с биоидентичными церамидами:

  • Увлажняет и питает волосы
  • Восстанавливает естественную защиту кожи и волос
  • Облегчает расчесывание
  • Снимает статическое электричество
  • Придает волосам дополнительный объем и гладкость
  • Защищает волосы от повреждения , сухости и ломкости при воздействии, агрессивных факторов (стайлинг, тугие прически, жара, мороз, пыль, хлорированная и морская вода).

Особые рекомендации:

Волосы детей, которые посещают спортивные секции и кружки (бальные танцы, гимнастика, балет, театральные студии, плавание, фигурное катание, выступления на сцене) подвержены повышенной нагрузке. Частое использование стайлинговых средств, тугие прически, хлорированная вода в бассейне, повышенная потливость при нагрузках - все это неблагоприятно влияет на состояние кожи и волос. Поэтому юным спортсменкам, будущим примам и покорительницам сцен, а также просто прекрасным принцессам необходим особый уход.

СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Биоидентичные сфинголипиды, заключенные в фосфолипиды (церамиды NP, церамиды — AP, церамиды EOP, фитосфингозин, холестерол), Креатин, Натуральный экстракт зеленого чая, Кватерниум—80, Поликватерниум–37.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Как несмываемый уход: небольшое количество сыворотки (1-5 мл в зависимости от длины волос) нанести на влажные вымытые или на сухие локоны и распределить по всей длине волос. Особое внимание уделите кончикам. Требуется помнить, что это - концентрированное средство, и для использования в качестве несмываемого ухода ее требуется совсем немного.


Как увлажняющая питательная маска: обильно нанести на стержни волос средство, отступив от корней около 2 см, распределить по всей длине локонов до кончиков, оставить на 5-10 минут , затем смыть водой.


В качестве защитного и увлажняющего средства при использовании глубоко очищающего средства для кожи головы у детей «Дыхание свежести»: обильно нанести на стержни волос средство, отступив от корней около 2 см, распределить по всей длине волос, затем нанести на кожу головы по проборам глубоко очищающее средство для кожи головы у детей «Дыхание свежести» (не распределять по стержням волос).

Смотрите также
Click to order
NANOHAIR SALON
Total: 
Получатель
Почта
Ваш телефон
Добавить в заказ Протокол безупречного ухода за волосами?